Пн-пт, 9.00 – 18.00
|
Сб, 10.00 – 16.00
8 (800) 600-75-41
Ваш регион: Уфа
Новые документы для регистрации: снова будем разбираться по ходу? 24.09.2020

Новые документы для регистрации: снова будем разбираться по ходу?

2020 год ознаменовался многими изменениями в корпоративной сфере.

Одним из самых значимых и касающимся абсолютно всех видов и сфер бизнеса станет смена форм заявлений для регистрации создания и изменений в налоговой инспекции.

Соответствующий приказ ФНС был опубликован 16 сентября. Новые формы вступят в силу 25 ноября текущего года.

Изменения не глобальны, но ожидаемы.

Несколько форм на внесение изменений по юридическим лицам объединили в одну. С момента вступления в силу форм будет возможно зарегистрировать большинство изменений, подав лишь одно заявление.

Теперь точно регламентировано написание «сложных» адресов, содержащих в себе указание на строение, литер, помещение, комнату или офис одновременно.

Наконец-то заработают типовые уставы. Соответствующая «галочка» и указание на конкретный номер типового Устава появилось в форме.

Стали мягче требования по оформлению: несколько цветов допустимых чернил и двусторонняя печать.

Но несмотря на все поблажки, мы хорошо помним 2014 год и массу ежедневных изменений в понимании налоговыми инспекторами требований заполнения документов.

Потому, если вы не хотите попасть на стадию «притирок» советуем вам в срочном порядке обратиться к нам по номеру 8 (800) 600-75-41 (звонок бесплатный) и зарегистрировать требуемые изменения или создание организации до вступления в силу изменений!


Возврат к списку

Ваш город ?
Да
Выберите город из списка
Или найдите свой
×